Uncategorized

Cronut o Kronut, la delicia newyorkina en La Moderna

El cronut es un dulce híbrido entre el croissant y el donuts. Fue inventado por el pastelero francés, Dominique Ansel, y puesto a la venta en su pastelería de New York. Pronto se puso de moda en la gran manzana y no tardó en dar el salto a nuestro país.

Pues bien, La Moderna, haciendo un guiño a su propio nombre tiene que estar a la última en todas las modernidades para complementar sus productos tradicionales con innovadoras creaciones. Al final nuestro objetivo es crear momentos inolvidables a través del paladar y cada dulce tiene poder de crear el suyo propio así que no dejamos de innovar y probar cosas nuevas. Algunas no se quedan con nosotros pero otras si. El Cronut es uno de esos dulces que llegó para quedarse.

Los Cronuts de la Moderna

Este dulce que aparentemente es un donut esconde un secreto, su interior. Su interior nos recuerda a un croissant. Es delicioso, tenéis que probarlo. En nuestra vitrinas verás dos versiones: chocolate y crema. ¡Elige la que más te guste y disfruta.

Cronut de crema, relleno de crema.
Cronut de chocolate, relleno de chocolate.
Cronut, el invento de un francés afincado en New York. Lo tenemos para ti en nuestras pastelerías.
Lo que el Cronut esconde en su interior.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *